Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-18 08:11:00 : Каддафи подсчитал убитых НАТОвцами в Сирте

Каддафи подсчитал убитых НАТОвцами в Сирте | Фото: Getty Images

Каддафи подсчитал убитых НАТОвцами в Сирте


17.09 16:56   MIGnews.com

Представитель Муаммара Каддафи сообщил в субботу агентству Reuters, что воздушные удары авиации НАТО по Сирту минувшей ночью привели к гибели 354 человек.

По имеющимся данным, часть бомб попали в жилой дом и гостиницу.

Его заявление невозможно немедленно проверить, ведь Сирт, родной город полковника Каддафи, в значительной степени отрезан с момента падения Триполи, связь с ним чрезвычайно затруднена.

Представители командования НАТО пока также не дают на этот счет никаких комментариев.

Ранее представитель свергнутого лидера Джамахирии Муса Ибрагим заявил, что битва за Ливию не закончена, Его сторона нанесла тяжелое поражение силам Переходного национального совета у города Бени-Валид.

"Битва далеко не закончена. Мы подготовились к долгой войне. У нас есть оружие и техника", - сказал он. По его словам, при штурме Бени-Валида военные формирования ПНС "понесли тяжелые потери, многие убиты и взяты в плен".

Отрядам ПНС также пока не удалось достичь успехов в ходе боев за Сирт, расположенный на побережье Средиземного моря между Триполи и Бенгази.

По поступающим сообщениям, в окрестностях Сирта стороны используют в боях установки залпового огня, тяжелые орудия, танки и минометы.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость