Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-06-10 08:11:00 : Гей-парад парализует Тель-Авив

Центр Тель-Авива парализует гей-парад

Гей-парад парализует Тель-Авив


10.06 07:46   MIGnews.com

Тысячи израильтян и туристов соберутся в пятницу, 10 июня, в центре Тель-Авива на "Парад Гордости" - одно из главных достижений израильской демократии.

Ради представителей сексуальных меньшинств и тех, кто их поддерживает, городские власти закроют для движения автотранспорта часть улиц.

Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", с 8:00 до 14:00 будет закрыт участок улицы Черниховски между Буграшов и Залман Шниор. С 11:00 до 16:00 будут частично перекрыты улица Буграшов (отрезок между Кинг Джордж и Бен-Иегуда), улица Бен-Иегуда (отрезок между улицами Аленби и Дизенгоф), улица Арлозоров (отрезок между улицами Дизенгоф и ха-Яркон). В движение общественного транспорта будут внесены соответствующие изменения.

Шествие отправится в 12:30 из парка Ган-Меир, где находится общинный центр ЛГБТ, в направлении пляжа Гордон. До этого в парке, по традиции, состоятся развлекательные мероприятия.

Внимание водителей: начиная с 7 часов утра, будет запрещена парковка на улицах Бен-Иегуда, Черниховски, Буграшов и Арлозоров. Находящиеся там автомобили будут эвакуированы на парковки "Ридинг" и "Дельфинариум".

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость