Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-08-05 13:59:00 : Дочь бывшего мэра поймали на воровстве

Дочь бывшего мэра поймали на воровстве

13:22 / 05.08.2010
Кэролайн Джулиани. Фото: 1tv.ru
Кэролайн Джулиани. Фото: 1tv.ru

Младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была поймана на воровстве. Девушку арестовали на месте происшествия, во время совершения кражи в магазине.

По данным пресс-секретаря департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, камеры наблюдения в парфюмерном магазине Sephora на Манхэттене зафиксировали, как студентка Гарвардского университета Кэролайн Джулиани спрятала в карман пять предметов на общую сумму более 100 долларов.

После того, как выяснилась личность воровки, а на место ЧП прибыла полиция, администрация магазина отказалась от предъявления обвинений дочери экс-мэра, сообщает РИА Новости. Несмотря на это, стражи порядка доставили девушку в полицейский участок и намерены предъявить ей обвинения по статье "мелкая кража".

 

Комментариев со стороны Рудольфа Джулиани пока не последовало. Кэролайн является младшей из двух детей экс-мэра Нью-Йорка от брака с бывшей женой, актрисой и телерепортером Донной Хановер.

Добавим, что республиканец Джулиани занимал пост мэра Нью-Йорка в период с 1994 по 2001 год, а в 2007 году он стал кандидатом в президенты США. Надо сказать, что и в этом политическом событии была замечена Кэролайн. Самым настоящим скандалом стал тот факт, что непокорная дочь открыто поддержала оппонента своего отца – Барака Обаму.

Действия Кэролайн Джулиани вызвали тогда большой общественный резонанс в Америке. В своем интернет-дневнике она написала, что поддерживает позицию Обамы и намерена способствовать его избранию на пост президента США.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость