Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-09-14 15:21:00 : Берлускони шокировал девушек Италии

Берлускони шокировал девушек Италии

10:25 / 14.09.2010 Сильвио Берлускони. Фото: Sipa/Fotobank.ruСильвио Берлускони. Фото: Sipa/Fotobank.ru

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в очередной раз шокировал мир своей пылкой речью. На этот раз его высказывания касались отношений мужчин и женщин.

Неугомонный итальянский премьер в своем выступлении посоветовал молодым итальянкам искать мужчин побогаче и постарше. А лучше всего – обратить внимание на него самого. Дав этот ценный совет, Берлускони нарочито скромно отметил, что по-прежнему пользуется успехом у женщин.

"Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж, - цитируют слова Берлускони "Вести.ру". – И я думаю, что знаю, почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье – ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: "Он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую".

Таким необычным способом Берлускони прокомментировал одно из наиболее критикуемых высказываний, которое политик допустил в одном из его интервью: однажды Берлускони посоветовал девушке искать состоятельного бойфренда. "Это не лишено смысла", - заявил премьер-министр Италии.

Миллионер и бизнесмен частенько попадал в пикантные ситуации. Однако именно эта любовь к барышням стала причиной развода Сильвио Берлускони с его женой Вероникой Ларио, с котрой они прожили вместе почти 20 лет.

 

Инициатором расставания стала жена премьера, которая объяснила свой поступок тем, что больше не может терпеть поведение собственного мужа, постоянно попадающего в объективы фотокамер с новыми "девицами". "Я и мои дети являемся жертвами этой ситуации. Мы вынуждены терпеть ее, и это заставляет нас страдать", - заявила она.

Последней каплей ее терпения стало выступление Берлускони на его собственном телеканале. Во время ток-шоу премьер сообщил модели и теледиве Маре Карфанье: "Я готов пойти с вами куда угодно, даже на необитаемый остров. Если бы я не был женат, я хотел бы жениться на вас прямо сейчас". После этого Ларио упрекнула его в унижении собственного достоинства и потребовала публичных извинений, которые, впрочем, вскоре получила.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость