Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-17 10:23:00 : Акула растерзала новобрачного в медовый месяц на глазах у жены

  На Сейшелах акула растерзала новобрачного в медовый месяц на глазах у жены (ФОТО)

 

17.08.11 10:30
  title=
Тридцатилетний британец, отмечавший свой медовый месяц на Сейшельских островах, стал жертвой нападения акулы-убийцы. 

На Сейшельских островах произошло нападение морского хищника на туриста: акула покусала британца Мартина Рэдмонда, прилетевшего на курорт с супругой в медовый месяц. Об этом сообщает РБК со ссылкой на британский телеканал Sky News.
Нападение акулы произошло всего в 20 м от береговой линии популярного среди туристов пляжа Ансе Лацио острова Праслин. В результате атаки хищника Рэдмонд погиб. Информацию о смерти британца подтвердило МИД Великобритании.

Это не первое нападение акулы на человека: подобный инцидент произошел 2 августа. Тогда французский турист также попал "на зуб" хищника.

Местные власти специально собрались на экстренное совещание по вопросу устранения угрозы. На хищника объявлена охота, в центральной бухте Праслина запрещены купание и просто нахождение в воде.

30-летний Йен Редмонд купался на одном из красивейших пляжей мира на острове Паслин, пока его 27-летняя жена Джемма Хьютон отдыхала на берегу, уточняет Life News.

   

Молодой человек находился в приблизительно в 20 метрах от кромки воды, когда на него напала двухметровая акула. Очевидцы события рассказали, как услышали страшные крики о помощи, и уже через несколько мгновений туристы кинулись доставать пострадавшего из воды.

У него была разорвана нога, поэтому мужчина скончался на месте от большой потери крови. Подоспевшие медики ничем не смогли ему помочь.

Пара прибыла на остров 14 августа, они должны были отправиться домой в Англию в ближайшие выходные.

Кстати, в этом году свой медовый месяц на одном из частных островов здесь провели принц Уильям и Кейт Миддлтон.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость