Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-14 00:50:00 : Травмы — часть шоу

Травмы — часть шоу

Единого для всех формата, по которому должны проходить мастер–классы известных спортсменов, в природе не существует. Кто–то делает упор на теоретические рассказы, кто–то — на личный пример. Виктория Азаренко «фишкой» подобных встреч выбрала эмоции.


— Такие встречи — одно из моих самых любимых занятий, когда я приезжаю домой, — на удивление, сил у восстанавливающейся после травмы Вики хватило не только на двухчасовой сеанс одновременной игры против малышей, но и на журналистов, которые, воспользовавшись возможностью, попытались разузнать, что нового происходит в жизни лидера белорусского тенниса. — Я хорошо помню, как в детстве сама играла со стенкой, представляя, что против меня сражается кто–то из тогдашних грандов.


Год назад Виктория Азаренко удивила Беларусь показательным выступлением во Дворце спорта, где ее напарницей стала датчанка Каролин Возняцки. Шоу спортсменка пообещала повторить. Хотя и отмечает, что реализацией подобных замыслов займется чуть позже. А сейчас на повестке дня — итоговый турнир ВTA.


— Сегодня чувствую себя хорошо, — вопрос о постоянно преследующих Викторию травмах, то и дело вносящих коррективы в турнирные планы спортсменки, стал одним из самых актуальных. — Но сказать, что нашла какое–то универсальное средство, не могу. Для того чтобы не получать травм, нужно, наверное, вообще закончить с теннисом. А этого в моих планах нет.


Дмитрий ВАСИЛЬЕВ, «СБ».


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость