Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-13 07:53:00 : Милевский: Своим жестом я никого не хотел унизить

Милевский: Своим жестом я никого не хотел унизить
07:50

Милевский: Своим жестом я никого не хотел унизить


Артем Милевский прокомментировал эпизод в матче за Суперкубок Украины, когда нападающий Динамо, празднуя третий гол в ворота Шахтера, подбежал к трибунам с донецкими болельщиками и показал им большие пальцы рук, опущенные вниз.

Напомним, резонанс этот эпизод получил через четыре дня после матча, когда президент Шахтера Ринат Ахметов выразил свое возмущение произошедшим и пожелал услышать извинения от президента Динамо Игоря Суркиса.

"Матчи Динамо и Шахтера всегда получаются боевыми, на поле кипят страсти, каждая из команд хочет победить. Но это не означает, что мы не уважаем наших соперников.

Перед началом матча за Суперкубок Украины я и мои товарищи по команде искренне радовались за игроков Шахтера Виллиана и Селезнева, которые, так же как наш капитан Шовковский, получили призы от Премьер-лиги. Мы аплодировали тренеру Луческу, который тоже заслуженно получил награду.

Если вернуться немного назад, то хочу напомнить, что я никак не реагировал на обидные слова в мой адрес, которые звучали на стадионе в Донецке. Хотя слышать их было не очень приятно. Но я не обижаюсь, стараюсь понимать эмоции донецких болельщиков. Думаю и они в свою очередь должны понимать мои эмоции.
Источник: Корреспондент




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость