Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-26 13:34:00 : Матч "Спартаков" закончился сухой ничьей

Матч "Спартаков" закончился сухой ничьей

16:58 / 25.04.2010
Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев
Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев

Московский "Спартак" сыграл вничью 0:0 с одноклубниками из Нальчика в матче 7-го тура чемпионата России по футболу.

Подопечные Валерия Карпина так и не сумели взломать оборону гостей, хотя большая часть встречи прошла в числовом перевесе, после того, как в первом тайме судья удалил хавбека нальчикского "Спартака" Романа Концедалова.

На 24-й минуте Концедалов, прерывая затею Веллитона, свалил с ног бразильского форварда. Главный судья Николай Иванов трактовал этот эпизод как фол "последней надежды" и изгнал полузащитника с поля, показав ему красную карточку, пишет РИА Новости.

Оставшись в меньшинстве, подопечные Юрия Красножана сосредоточились на обороне. Несколько раз во втором тайме хозяева были близки к голу, особенно когда Жано Ананидзе с близкого расстояния поразил перекладину, но нальчане и их финский голкипер Отто Фредриксон устояли.

 

Иванов уравнял составы команд уже после финального свистка, показав вторую желтую карточку Алексу за недисциплинированное поведение. К слову, и первый свой "горчичник" в этом матче бразильский полузащитник столичного "Спартака" получил за разговоры.

Нальчикский "Спартак", который пока не знает поражений в чемпионате России, набрал 15 очков и вернул себе лидерство в турнирной таблице. Для команды Карпина эта ничья стала уже четвертой в сезоне, в их активе 10 баллов.

Безопасность на футбольном матче между клубами обеспечивали почти две тысячи милиционеров. Перед матчем стадион был обследован кинологами с собаками, обученными на поиск взрывчатки. Все зрители перед тем, как попасть на трибуны, были тщательно досмотрены. В районе стадиона запрещена продажа напитков в стеклянной таре.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость