Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-21 14:16:00 : Матч Лиги чемпионов закончился скандалом

Матч Лиги чемпионов закончился скандалом

14:12 / 21.04.2010
Фото: inter.it
1/1
Фото: inter.it

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Интером" и "Барселоной", завершившийся на стадионе "Сан-Сиро" неожиданной победой миланцев со счетом 3:1, привел к громкому скандалу, разгоревшемуся после игры в подтрибунном помещении. Нападающий "Интера" Марио Балотелли после матча с "Барсой" по дороге в раздевалку был избит не менее скандальным одноклубником Марко Матерацци, а затем подвергся нападению со стороны фанатов.

Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович, еще в прошлом сезоне выступавший за "Интер", рассказал, что в туннеле, ведущем с поля в раздевалку, защитник миланцев Марко Матерации принялся избивать форварда Марио Балотелли. "В туннеле для игроков Матерацци просто набросился на Балотелли. Все были в шоке, а он продолжал избивать 20-летнего одноклубника. Если бы он ударил меня, то получил бы в ответ в ту же секунду. Мы в раздевалке только и говорили об этом инциденте", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia.

Стоит отметить, что за несколько секунд до инцидента в подтрибунном помещении Балотелли, вышедший на замену под свист своих же болельщиков, отметился скандальным поступком на поле. После завершения матча Марио отказался праздновать победу вместе с командой и недовольный поведением тиффози, в приступе злобы снял с себя игровую футболку "Интера" и демонстративно швырнул ее на газон домашнего стадиона.

 

Представители руководства "Интера" признали поведение игрока неподобающим. "Мы обязательно обсудим ситуацию с Балотелли. Он будет наказан за свое поведение", - заявил генеральный менеджер миланцев Эрнесто Паолильо.

Спустя час после игры, когда страсти в раздевалке "Интера" улеглись и футболисты начали разъезжаться по домам, Балотелли подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро". Группа фанатов пыталась напасть на игрока, выкрикивая оскорбления в его адрес, но служба безопасности клуба сумела уберечь футболиста и довести его до машины, сообщает Sky Italia. Разнимать болельщиков и талантливого юного форварда пришлось даже президенту "Интера" Массимо Моратти.

Президент "Интера" заметил, что этот случай станет уроком для Балотелли. "Он еще просто мальчишка. Честно говоря, я предпочитаю думать о победе, чем об инциденте, произошедшем с Балотелли. Эта его рана скоро заживет. Этот эпизод должен послужить Марио хорошим уроком, и он сделает правильные выводы", - отметил Массимо Моратти.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость