Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-18 22:55:00 : Блаттер отказывается уходить в отставку

Блаттер отказывается уходить в отставку
17:04

Блаттер отказывается уходить в отставку


Президент ФИФА Зепп Блаттер в интервью Би-би-си заявил, что не уйдет в отставку после его спорных заявлений о проявлениях расизма в футболе.

"Когда вы сталкиваетесь с проблемой, проблему нужно решать. Уйти было бы несправедливо, и это противоречило бы моему духу борца и моему характеру", - сказал З.Блаттер.

При этом З.Блаттер признал, что его комментарии повлекли за собой серьезный инцидент, и что он использовал неподходящие слова, о чем он серьезно сожалеет.

Комментируя недавние скандалы по поводу обвинений футболистов английской премьер-лиги в расистских высказываниях, З.Блаттер заявил, что в футболе нет расизма, а любая обида может быть забыта после элементарного рукопожатия.

Ранее защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри и нападающий "Ливерпуля" и Уругвая Луис Суарес были обвинены в расистских высказываниях на футбольном поле. Л.Суарес был признан виновным в расистских оскорблениях и предстанет перед дисциплинарным комитетом Футбольной ассоциации Англии для объяснения своего поведения.




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость