Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-20 08:03:00 : В Ирландии нашли останки двух зомби-вампиров

В Ирландии нашли останки двух зомби-вампиров В Ирландии обнаружена уникальная находка, которая подтверждает существование живых трупов. Среди 120 останков, в графстве Роскоммон, были 2 скелета с заткнутыми ртами большими камнями. Одному из этих погребенных, по мнению археологов, было лет 40-60, другому – около 20.



Один из скелетов, найденных в захоронениях в Ирландии: зомби с камнем во рту. Фото Institute of Technology Sligo.
Один из скелетов, найденных в захоронениях в Ирландии: зомби с камнем во рту. Фото Institute of Technology Sligo.


В ходе обсуждений, ученые сошлись на мнении, что эти скелеты тех, кого никто ни хотел вновь видеть в нашем мире, ни живым, ни мертвым. Что бы эти люди не ожили в виде зомби или вампиров, им в рот были вставлены камни. Эти камни должны были помешать вернуться душе в тело с «того света». У других было мнение что камень помешает «вампиру», подкрепиться и он умер от голода уже навсегда.

Легенды о Вампирах появились в шестнадцатом веке. Это было время распространения чумы. Именно распространителей болезни считали вампирами. У жертв чумы изо рта шла кровь и когда их хоронили, в рот вставляли камни. Этой версии и придерживались ученые в начале раскопок, но когда оказалось, что захоронение было сделано в четырнадцатом веке, предположение оказалось ошибочным, пишет newsru.com.

В средние века также «ходячими мертвецами» считали людей совершивших, какое либо преступление. Скорее всего, эти два мужчины были убийцами, насильниками или ворами. Может быть, они были просто больны, пережившими какой-либо недуг. Обычно таких людей считали пораженными темными силами и по поверьям могли возвратиться к жизни, что бы потом преследовать своих врагов. Камни были препятствием для такого возвращения.

В мае этого года была обнаружена мумия пришельца в египетской гробнице. Существо хоть и было человекообразным, но оно не было классифицировано. Рост существа был 1,5 метра.

А в июне участники социальной сети Nuara.ru, объявили о создании молодежного фронта в защиту вампиров и нелюдей. Эта организация должна объединить всю нечисть в одну общую организацию, для защиты прав этой «незащищенной» части населения. ufostation.net

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость