Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-15 09:19:00 : В Хорватии появился мальчик-магнит

В Хорватии появился мальчик-магнит (видео)

15:33 / 14.05.2011 Иван Стойликович. Фото: vesti.ruИван Стойликович. Фото: vesti.ru

Шестилетний Иван Стойликович из небольшого хорватского городка Копривница, что на севере страны, способен удерживать на теле до 25 килограммов металла. К дошкольнику легко "прилипают" сковородки, столовые приборы, гантели.

Но родители мальчика-феномена говорят, что это не главный его талант. Иван якобы способен лечить людей - одним прикосновением рук он может снимать боль. Кроме того, он вундеркинд. Как информируют "Вести.Ru", в восемь месяцев он начал ходить, в год - катался на роликах, а в два начал водить мотоцикл.

Способность притягивать металл у мальчика открылась лишь несколько месяцев назад. Благодаря такому таланту он уже стал местной знаменитостью. Бабушка вешает на маленького Ваню ложки и вилки, ну и вдобавок мобильный телефон, который буквально прилипает к его телу.

Мальчик признался, что носит на себе металл без проблем, хотя в конце все-таки устает. Родители Ивана утверждают, что он сильнее остальных детей своего возраста и может носить 20-килограммовые мешки с цементом, пишет "Экспресс-газета".

 

Пять месяцев назад мальчик увидел по телевизору ребенка, притягивавшего к себе металл. Иван решил не отставать и путем упорных тренировок тоже добился уникальных способностей. Родители, однако, наотрез отказываются рассказать, как их сын всего за несколько месяцев приобрел уникальные способности.

У тех, кто посмотрел ролик на популярном сайте YouTube, объяснение, тем не менее, есть. "Его уникальность лишь в необычайном количестве жира", "Не думаю, что есть неимоверно много – такой уж талант. Просто у него очень липкая кожа", – комментируют юзеры размещенное видео.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость