Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-26 07:09:00 : В Антраците Луганской области появилась «чупакабра»

В Антраците Луганской области появилась «чупакабра» Для жителей поселка Верхний Нагольчик города Антрацита «чупакабра» - реалии жизни. Неизвестное существо ночью открывает клетки и уничтожает во дворах птиц.



Чупакабра.
Чупакабра.


Как назвать зверя, который побывал во дворе, пострадавшая Юлия Сахно не знает. Но, проснувшись утром, хозяева увидели жуткую картину. «Я их растила, кормила», - чуть не плача рассказывает женщина.

Откуда пришло «оно», как пострадавшие называют неизвестное существо, было понятно по разорванным металлическим прутьям. Существо отогнуло металлические пластины загона, в котором были бройлеры. До сих пор хозяйка не может понять, как животное смогло открыть двери в сарай, подпертые доской, к тому же за дверями была еще сетка-рабица. Но факт остается фактом — двери были открыты, доска упала, а сетку откинули в сторону. Если бы не разодранные на части и задушенные птицы, то можно было подумать, что это сделал человек.

Пыталось существо залезть и в дом, но не смогло. Хозяева слышали ночью лай собак, но и подумать не могли о том, что случится. На подворье хорошо видны остатки жуткого банкета. Половину птиц обгрызли, кровь у большинства отсутствует. Часть уничтоженной птицы сложена вместе.

Что за зверь, и один ли он был во дворе семьи Сахно, сказать сложно. Засушливая погода последних дней оставила на земле лишь нечеткие контуры звериных лап, но по ним о виде зверя сказать нельзя.

Всего за одну ночь в Верхнем Нагольчике такие же случаи были зафиксированы еще на территории 5 дворов, там тоже были убиты десятки птиц. Известная благодаря подобным случаям в западной Украине «чупакабра» это или нет — вопрос сложный, но одно можно сказать точно: на собак существо не нападало. http://irtafax.com.ua/news/2011/09/2011-09-22-59.html

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость