Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-04 07:51:00 : Корабль из «Звездных Войн» упал в Балтийское море

Корабль из «Звездных Войн» упал в Балтийское море Команда шведских геологов под руководством Питера Линдберга с помощью подводного радара искала в Ботническом заливе останки корабля, пропавшего в этих водах более века назад. Максимум, что ученые рассчитывали найти на борту затонувшего судна – это несколько ящиков с шампанским. Однако в этот день их ждали находки поинтереснее. Неожиданно на сонарах, сканировавших морское дно, появилось странное пятно огромного размера.



Изображение на сонаре, которое увидели шведские геологи
Изображение на сонаре, которое увидели шведские геологи


Как мы уже сообщали ранее, ученые сделали несколько снимков объекта и пришли к выводу, что его размеры около 18 метров в диаметре, а сам объект имеет круглую форму. По предположению Линдберга, находка вполне может стать первым в мире веским доказательством посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций. Ученый утверждает также, что морское дно вокруг предполагаемого космического корабля испещрено крупными ямами и трещинами, которые могли остаться после падения НЛО, приводят «Вести» сюжет из британской газеты Daily Mail.

«Будучи геологом, я насмотрелся на множество странных вещей, однако этот «космический корабль», пожалуй, самый необычный объект их тех, что попадались мне на протяжении всей моей 18-летней карьеры», – заявил Пол Линдберг, предположив также, что его находка может оказаться «новым Стоунхенджем», сообщает "Новый Регион".

Эта находка вызвала большой ажиотаж в шведских СМИ. Некоторые журналисты даже предположили что НЛО очень сильно напоминает космический корабль «Тысячелетний Сокол» из эпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны". Однако главный вопрос, которым задается шведская пресса – как проверить, на самом ли деле находка шведских геологов – это потерпевший крушение космический корабль?

«Тысячелетний Сокол» Хэна Соло
«Тысячелетний Сокол» Хэна Соло

Команда Линдберга пока не располагает средствами на то, чтобы организовать поднятие предполагаемого НЛО на поверхность. Ученый надеется, что в ближайшее время ему удастся найти деньги на проведение подводного исследования «корабля». «Будет очень обидно, если окажется, что наше НЛО – это просто огромный камень или что-нибудь в этом роде», – сказал Пол Линдберг. ufostation.net

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость