Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-17 15:22:00 : Известный участник группы "Неман" едет проверить подлинность информации о подземных пирамидах в Севастополе

Известный участник группы "Неман" едет проверить подлинность информации о подземных пирамидах в Севастополе
 
Крымские пирамиды уже названы самым громким археологическим открытием XXI века. Они были открыты в апреле 2001 года. Гигантские подземные сооружения, возраст которых, судя по всему, превосходит египетские артефакты, - реальность. Вполне возможно, что это остатки древней цивилизации, значительно опередившей существующую цивилизацию в развитии.
Первая пирамида была обнаружена на северо-западной окраине Севастополя. Размеры подземного сооружения действительно впечатляют. В нижнем основании длина каждой стороны 72 метра при общей высоте 45 метров. Это соотношение 1:1,6 является, кстати, стандартным для всех пирамид, обнаруженных на Земле. Кончик ступенчатой пирамиды находится в пяти метрах от поверхности, а все сооружение помещается, своего рода, в кармане или пещере, повторяющей его контуры.
Сегодня в Севастополь оправляется небезызвестная группа "Неман".
 
Независимая исследовательская группа "Неман" действует с 1995 года. Образована группа энтузиастами, поставившими своей целью исследование странных происшествий и аномалий, необъяснимых не только с точки зрения официальной науки, но и с точки зрения других общественных научных или околонаучных объединений, таких как сторонники уфологии, поиска внеземного разума, и прочих. Группой изучаются: провалы людей во времени и в пространстве, необъяснимые исчезновения людей в аномальных зонах, появление неизвестных физических или тонкоматериальных существ и контакты с ними. Говоря кратко, контакты людей с параллельными мирами и их обитателями.
О запланированной поездке согласился рассказать участник группы "Неман" Илья Саглиани.
 
 
- Илья, скажите, откуда Вы узнали о пирамидах в Севастополе?
 
- Информацию я узнал из интернета. Уже давно ходят слухи о севастопольских пирамидах. Существуют люди, которые опровергают эту информацию, но наша цель - проверить ее, и мы это собираемся сделать. Более того, там я хочу собрать свидетельства очевидцев, которые стали свидетелями аномальных явлений в районе местонахождения пирамид. Запланированы встречи со специалистами в области геологии, планирую с ними пообщаться именно о подземных пирамидах.
 
 
- Вы планируете сделать фоторепортаж о подземных пирамидах?
 
- Да, конечно! Более того, обо всех очевидцах, а также записать мнения экспертов, касающиеся вопроса изучения подземных пирамид. Все будет фиксироваться на видео, для архива группы "Неман".
Инициатива исходящая лично от меня, - это проведение наблюдений за ночным небом в том районе, где чаще всего появляются НЛО. Также в планах посетить все "места силы" города, такие как: Херсонес, Фиолент и другие.
 
- Илья, что Вам уже известно про пирамиды, когда они могли быть построены?
 
- Первая пирамида была обнаружена на северо-западной окраине Севастополя. Размеры подземного сооружения действительно впечатляют. В нижнем основании длина каждой стороны 72 метра, при общей высоте 45 метров. Это соотношение 1:1,6 является, кстати, стандартным для всех пирамид, обнаруженных на Земле.
 
Насколько продуктивно исследователи группы "Неман" проведут время в городе-герое Севастополе, расскажет Илья Саглиани по возвращении в Москву. А мы пожелаем им хорошей дороги и новых открытий!
 
 
Автор статьи
Виктория Мироновская
5il-my@mail.ru
 

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость