Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-11 18:50:00 : Держись, чупакабра!

Держись, чупакабра!
 
Вчера в Здолбуновском районе Ривненской области организовали масштабные мероприятия по поимке неизвестного кровопийцы, нападающего на животных и людей. Приехали лучшие охотники! Руководит операцией замначальника райотдела милиции Сергей Крыса.
 
Корреспондент «БЛИКа» на месте увидел, как серьезно все организовано.
 
– Если не удастся убить зверя до темноты, охоту придется остановить. Но в селе будет дежурить наряд милиции. Мы всерьез обеспокоены ситуацией и сделаем все, чтобы люди жили спокойно, – говорит Сергей Крыса.
В руках у замначальника райотдела рация, по которой он держит связь с участниками облавы. Мужики настроены решительно. У каждого тщательно смазанные ружья, большой запас боеприпасов. В облаве принимают участие 30 профессиональных охотников и еще 20 мужчин. Среди них руководители райсанэпидемстанции, специалисты по ветеринарии, представители управления МЧС.
 
– Будем прочесывать угодья на территории трех сел. Наша задача выявить и обезвредить неизвестное существо. Люди напуганы, мы обязаны их защитить! – решительно говорит председатель Здолбуновского районного охотнического общества Василий Кельник.
 
– Это серьезная охота. Решил пойти с 10-зарядным карабином калибра 7,62 мм. Жаль, что потеплело и уже снег сошел. Нам будет сложнее выйти на след зверя. Его уже видели многие местные жители. Надеюсь, монстр не успел далеко уйти, – говорит Андрей Лозовский из райцентра Здолбунов.
 
Когда корреспондент «БЛИКа» покидал тревожную зону, охотники прочесали ольховый лес между селами Орестив и Пятигоры. Прошли более двух километров по болоту. Зверя пока не увидели. В планах осмотреть все заброшенные дома и двинуться в сторону села Глинск.
 
20 Март 2010
http://www.blik.ua/content/view/29529/39/
 

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость