Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-23 23:03:00 : Чупакабра во Владимирской области

Чупакабра во Владимирской области В Гусевском районе Владимирской области появился хищник-вампир, который питается кровью домашнего скота. В этом уверены некоторые жители деревни Красный октябрь. Они находили в своих дворах мертвых кур, но поначалу не придавали этому значения. Одна коза вернулась из леса к хозяину, вся истекающая кровью, как будто ее терзал дикий зверь.



Эдуард показывает где видел чупакабру. Фото Марины Левицкой
Эдуард показывает где видел чупакабру. Фото Марины Левицкой


- Рабочие лесопилки, находящейся на окраине деревни, стали бояться выходить на работу в ночную смену. Они лично сталкивались с этим животным, причем не один раз, - рассказывает Геннадий Шеин, руководитель поисковой группы по аномальным зонам. - Мужчины рассказали мне, что несколько ночей подряд неопознанное животное лазило через их забор, пытаясь проникнуть в загон скота, рядом с лесопилкой. Под тяжестью хищника одна из досок забора даже сломалась.

По словам жителей, на вид чупакабра напоминала смесь собаки с кенгуру. Все тело животного было покрыто шерстью. Передние конечности короче задних.

- Рабочие решили поймать странное животное и устроили на него облаву. Но столкнувшись с хищником, испугались его вида и разбежались. Эдуард, один из свидетелей произошедшего, рассказал мне, что чудовище в высоту было метра полтора. Вид у него был более, чем устрашающий, - добавляет Геннадий.

Но по мнению научного сотрудника отдела природы Владимиро-Суздальского музея-заповедника, Дениса Дуденкова, никакой чупакабры не существует.

- Это сказки для взрослых, как про снежного человека. Для того, чтобы я в это поверил, мне нужны доказательства, научная фактология, - говорит Денис. - Скорее всего, домашнюю скотину убивает хорек или лиса.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость