Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-05 08:17:00 : Система изолированных стен K-Tect экономит электроэнергию

Система изолированных стен K-Tect помогает экономить электроэнергию

 

K-tect Sustainable Building Systems придумала систему стены, подобную rSTUD, но имеющую другой, более всеобъемлющий характер.

 

Новые структурные изолированные панели обеспечивают лучшую термическую эффективность, у них усовершенствованная экономия затрат и увеличенная износостойкость. Чтобы улучшить тепловую эффективность и повысить звукоизоляцию, K-tect включает в себя чрезвычайно надежный и эффективный материал, который обеспечивает конструкции малый размер и является эффективным строительным материалом, металлическим каркасом, прошедшим тепловую обработку.

K-TECT решила использовать пенополистирол (EPS) для ядра, которое было сертифицировано GreenGuard в двух категориях: GreenguardIndoorAirQualityи GreenguardChildren & Schools. EPS не имеет никаких химических веществ, и не будет ломаться через какое-то время, следовательно, обеспечивается длительность использования. Панели K-tect противостоят природным катастрофам, плесени, ржавчине, влажности, насекомым, огню и деформации.

Также как каркас, так и ядро может быть повторно использовано, и система, возможно, вносит свой вклад по направлению к нескольким пунктам по экологии LEED, строительной системы выдачи свидетельств. Внутренние стены, внешние стены, крыши и этажи K-tect, который производяться в Лас-Вегасе, Неваде и Браунсвилле, Техас идеальны для использования в жилых зданиях. K-tech также устраняет термическое соединение, используя энергосберегающие, сборные металлические структуры, в результате чего получается прочная и легкая и полностью перерабатываемая система. Благодаря использованию новейших укрепленных металлических блоков и уникальных материалов, разработанных компанией K-tech, экология становится во главе угла и в строительстве. И это еще один шаг к "зеленому" будущему нашей планеты.

 

 


 

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость