Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-13 14:42:00 : Playboy обнажит девушек в 3D

Playboy обнажит девушек в 3D

12:56 / 13.05.2010
Фото: playboy.com
Фото: playboy.com

Знаменитый мужской журнал Playboy меняет стиль. В новом выпуске девушки, коими так известно издание, станут объемнее. Причем в буквальном смысле слова. Хью Хефнер – владелец и основатель империи Playboy решил выпустить свой журнал в формате 3D.

Пока решено вставить в Playboy только один объемный разворот, передает НТВ. На первом 3D фото будет запечатлена девушка года Хоуп Дворачик. Увидеть ее во всей трехмерной красе можно будет с помощью специальных очков, которые будут прилагаться к журналу.

Сам же Хью Хефнер не делает секрета из того, что надеется извлечь выгоду из популярности 3D-фильмов вроде "Аватара" и "Как приручить дракона", и даже не скрывает, что не совсем в курсе всей этой шумихи: "Я не большой поклонник 3D. Я живу нормальной жизнью, часто хожу в кино, и двух измерений мне вполне достаточно".

Если мысль о взрослых мужчинах, рассматривающих Playboy в 3D-очках, вам кажется смешной, следует отметить, что несколько месяцев назад журнал поместил на обложке и центральном развороте синевласую Мардж Симпсон. "В нынешних условиях необходимо сделать так, чтобы обложка произвела сенсацию в газетном киоске", - приводит Компьюлента слова главного редактора журнала Джимми Йеллинека.

 

Сам же Хью Хефнер готов говорить развитии Playboy империи без конца: "Это один из примеров того, насколько книги и журналы отличаются от компьютерного изображения. Вы можете держать их в руках, хранить, прятать под матрас, как это делал папа в вашем возрасте". И вообще, стереокартинка, оказывается, была мечтой Хефнера с тех самых пор, когда он основал журнал, то есть с 1950-х годов. Он даже нанял фотографа, но отказался от затеи, узнав, сколько это будет стоить.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость