Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-27 08:12:00 : Кейт Миддлтон — фаворитка анорексичек

Кейт Миддлтон — фаворитка анорексичек


27.07 01:07   MIGnews.com

Чрезвычайная худоба супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон вывела ее в фаворитки сайтов и блогов, где девушки и молодые женщины пропагандируют анорексию (отказ от еды) в качестве способа стать привлекательной и желанной.

Британское издание Today Health бьет тревогу, опасаясь, что школьницы и подростки могут воспринять историю Кейт как пример для подражания. "Кейт настоящая Золушка воплотившая мечту миллионов девочек во всем мире, но ее болезненная, вне всяких сомнений, худоба не может считаться эталоном", пишет журнал.

Кейт Миддлтон — фаворитка анорексичек | Фото: Getty Images

По мнению директора Центра по изучению анорексии и булимии Джилл Поллак, подобные сайты чрезвычайно опасны, и их невозможно контролировать. Она надеется, что Кэтрин Миддлтон выступит с официальным заявлением, осуждая подобные блоги и интернет-форумы.

"Во всем необходимо придерживаться меры. 43 килограмма при росте в 174 сантиметра это недопустимая халатность по отношению к собственному организму. Возможно Кейт пережила стресс и в ближайшем будущем наберет столь необходимые ей килограммы", беспокоятся авторы статьи.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость