Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-28 08:21:00 : У Николая Баскова новая любовь

У Николая Баскова новая любовь
27.07 17:06

У Николая Баскова новая любовь


Как сообщает российская пресса, девушкой, с которой в последнее время Николай проводит много времени, стала его бывшая сокурсница по Гнесинке, 34-летняя Мария Максакова.

Говорить в открытую о своих романтических отношениях пара еще не готова, поэтому их свидания проходят вдали от шумных вечеринок и журналистов. Однако корреспондентам одного из российских изданий удалось стать свидетелями очередного свидания тайных возлюбленных.

По словам концертного директора, который когда-то работал и Басковым и Максаковой, дуэтная серия их выступлений в Вене поразила весь город. «Они очень гармонично смотрятся вместе» - отметил собеседник. Мария Максакова родилась в Мюнхене в артистической семье. Имеет большой камерный репертуар, стажировалась в Италии у Мивако Матсумото и Кати Риччиарелли, а в 2002 году была выбрана моделью фирмы "Lancome" для проектов на территории России.

Свободно владеет английским, немецким, французским и итальянским языками. Мария Максакова воспитывает двоих детей. Напомним, у Николая Баскова есть сын от первого брака, с которым он не поддерживает отношения.
Источник: Ура-информ




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость