Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-11-17 19:52:00 : Стоцкая потеряла обручальное кольцо

Стоцкая потеряла обручальное кольцо

Анастасия Стоцкая. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев 10:21 / 17.11.2010 Ирина Монахова. Анастасия Стоцкая. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Певица и актриса Анастасия Стоцкая потеряла ценный подарок от любимого. Казус случился во время показа мюзикла ZORRO, в котором она исполняет роль цыганки Инесс.

Обручальное кольцо с бриллиантом слетело с руки девушки во время исполнения на сцене страстного танца фламенко. "Колечко было великовато, и я собиралась его переделать, но не успела, - рассказывает Настя. – Когда я поняла, что произошло, то сильно растерялась, но ведь шоу должно продолжаться, несмотря ни на что, – я собралась с силами и доиграла спектакль до конца".

Этот подарок был очень важен для Насти, так как его преподнес любимый мужчина. Весь спектакль актеры мюзикла пытались незаметно для зрителя найти колечко на сцене, но безуспешно. Кольцо улетело прямо в зал.

 

Настя была очень расстроена. "После спектакля мы все пошли искать кольцо – на сцене, в партере – но безуспешно. Кто же скажет, что нашел такую драгоценность? - говорит Стоцкая. – Я уже думала, как сказать о произошедшем своему любимому. Иду, плачу, и тут на служебном входе меня встречает молодой человек с цветами и протягивает мне мое колечко".

Молодой человек увидел колечко у своего кресла и решил вернуть драгоценность ее владелице. "Я так благодарна ему! – вздыхает рыжеволосая актриса. – Теперь я буду беречь кольцо как зеницу ока!"

После недолгого романа с партнером по проекту "Танцы со звездами" Алексеем Ледневым Стоцкая остановила свой выбор на бизнесмене. Поговаривают, что свадьба не за горами, хотя сама Настя пресекает вес разговоры об этом: "Не надо расценивать это как предложение, я вас умоляю, не хочу об этом говорить".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость