Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-06 11:18:00 : Мэрайя Кэрри рассекретила имена близнецов

Мэрайя Кэрри рассекретила имена близнецов

17:51 / 05.05.2011 Мэрайя Кэри. Фото: mariahcarey.comМэрайя Кэри. Фото: mariahcarey.com

Певица Мэрайя Кэри рассекретила имена своих новорожденных близнецов. Как сообщает журнал People, звезда американской эстрады уже приоткрыла завесу тайны, сообщив журналистам, что имена детей начинаются на букву М. И вот наконец певица и ее молодой супруг рэпер Ник Кэннон объявили, что сына назвали Морроканом Скоттом, а дочку – Монро.

Скотт – это второе имя Ника и девичья фамилия его матери. Также на выбор имени мальчика повлиял марроканский дизайн квартиры, в которой рэпер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девочка получила свое звучное имя в честь голливудского секс-символа прошлого века Мэрилин Монро.

Как уже писали Дни.Ру, 41-летняя Кэри 30 апреля впервые стала мамой. Певица родила близнецов спустя три года после ее свадьбы с рэпером и актером Ником Кэнноном, которая состоялась 30 апреля 2008 года. Избранник артистки моложе ее на 11 лет, но разница в возрасте не стала помехой чувствам. Правда, друзья и семья невесты были в шоке от ее поступка. Дело в том, что Кэри и ее молодой бойфренд прожили вместе всего около месяца, после чего решили узаконить свои отношения.

 

Свадьба влюбленных прошла на Багамах, в доме, который приобрел нынешний супруг Мэрайи. Для певицы этот брак стал вторым. С первым мужем, магнатом рекорд-бизнеса Томми Моттолой, Мэрайя Кэри давно рассталась.

Что же касается самого Ника Кэннона, то он до Мэрайи питал серьезные чувства к модели Селите Эбанкс. Певец даже сделал ей предложение, но спустя пять месяцев после этого пара рассталась.

После замужества Кэри не раз заявляла, что очень хочет детей. "Я всегда говорила: если я найду правильного человека, с которым бы я была на одной волне в вопросах воспитания и ценностей, у нас будут дети", – говорила певица.

О долгожданной беременности Мэрайи первыми догадались поклонники певицы. Поводом послужил отказ звезды участвовать в съемках нового фильма. В последний момент она покинула проект, не объяснив своего решения. А затем стало невозможно скрывать и изменившуюся фигуру.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость