Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-06 08:35:00 : Журналистка Катя Гордон заявила на мужа в полицию

Журналистка Катя Гордон заявила на мужа в полицию

Журналистка Катя Гордон заявила на мужа в полицию


05.09 11:39   MIGnews.com

Телерадиоведущая Екатерина Гордон обратилась в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений своего мужа, адвоката Сергея Жорина. Она утверждает, что не хотела портить карьеру супруга, но, не дождавшись от него извинений, решилась на этот шаг, пишет Yтро.ru.

"Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья – якобы ради пиара я выдумываю о себе небылицы, что спустить на тормозах информацию о рукоприкладстве не получилось. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить", – заявила Гордон, добавив, что в субботу написала заявление по месту жительства в ОВД "Тушино".

В минувшую пятницу телеведущая была доставлена в Боткинскую больницу с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. От официальных комментариев она отказывалась, а вечером того же дня написала в твиттере: "Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа".

Как Екатерина Гордон пояснила в воскресенье, версию о ДТП она придумала, поскольку не хотела вредить супругу. Однако по истечении двух дней поняла, что Жорина совесть не мучает, зато ее совершенно одолели журналисты, поэтому она решила поставить "все точки над i". "Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю... А стыдиться того, что попала в беду, не буду", – заявила Гордон.

Журналистка познакомилась с будущим супругом в марте этого года – Сергей Жорин был адвокатом продюсера "Ранеток", подавшего на Гордон в суд. А уже 19 июля Жорин и Гордон в обстановке строжайшей секретности зарегистрировали брак в Черемушкинском ЗАГСе, после чего уехали отдыхать в Хорватию. "Это не свадебное путешествие, просто отдых на десять дней, – рассказала новобрачная корреспонденту "Yтра". – В медовый месяц мы планируем отправиться позже. Думаю, это будет нечто экстремальное, вроде моей поездки в составе полярной экспедиции в Антарктиду в прошлом году".

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость