Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-03 09:28:00 : В Москве жестоко избили журналистку Катю Гордон

В Москве жестоко избили журналистку Катю Гордон
Опубликовано 03.09.11 00:40
В Москве жестоко избили журналистку Катю Гордон

Популярная российская телеведущая Екатерина Гордон угодила в больницу с серьезными травмами.

Известная телерадиоведущая Екатерина Гордон попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа после того, как ее избил супруг Сергей Жорин, сообщает LifeNews. Они поженились всего полтора месяца назад.

По словам источника в столичных медицинских кругах, 30-летняя Гордон обратилась за медицинской помощью ранним утром в четверг. После первого обследования специалисты пришли к выводу, что у Гордон произошло сотрясение мозга. Несмотря на требования врачей остаться с медицинском учреждении, Екатерина приняла решение покинуть больницу, сообщает "Росбалт".

Несмотря на этом, уже вечером того же дня телеведущая вновь вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие по вызову медики на сей раз диагностировали перелом носа.

По предварительным данным, инцидент связан с семейными разбирательствами, а именно супруг Гордон нанес ей такие серьезные телесные повреждения.

Сама Гордон отрицает факт избиения. по ее словам, она попала в банальное ДТП. "Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают "желтые" СМИ", - цитирует Гордон "Московский комсомолец".

Супруг телеведущей - адвокат Жорин, также опроверг сообщения о конфликте с женой. Он сообщил, что навестил супругу в больнице.

"У меня вызывает недоумение сообщения недобросовестных СМИ, ничем не обоснованные и абсолютно лживые", - приводит слова адвоката издание.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость