Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-06 11:18:00 : Рогожкин назвал причину самоубийства жены

Рогожкин назвал причину самоубийства жены

16:33 / 05.05.2011 Александр Рогожкин. Фото: ИТАР-ТАССАлександр Рогожкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый российский кинорежиссер Александр Рогожкин, супруга которого покончила жизнь самоубийством, назвал возможную причину суицида жены. Он сообщил, что его любимая женщина страдала от бесплодия.

Как выяснилось, жена режиссера Юлия Румянцева, с которой Рогожкин познакомился во время работы над фильмом "Кукушка", неоднократно заявляла о своей готовности свести счеты с жизнью. За последние несколько месяцев женщина собственными руками сумела вогнать себя в глубочайшую депрессию.

Как передает ИА "Росбалт", погибшая постоянно выдумывала болезни и выматывала себя походами по врачам. Специалисты поставили женщине диагноз – бесплодие. Невозможность иметь детей мучила Юлию. "Мы 13 лет в браке, Юля очень переживала, что у нас нет совместных детей, – поделился горем Александр Рогожкин. – Она регулярно обследовалась на предмет онкологии, сдавала кровь и очень боялась, что у нее что-нибудь найдут. Она на самом деле неважно себя чувствовала, жаловалось, что ее постоянно колотит и трясет".

Кроме проблем со здоровьем причиной депрессии Румянцевой стала тяжелая болезнь ее матери. "Бытовых проблем, конечно, было много, у Юли мама парализована, – отметил вдовец. – Конечно, это тяжело ранило ее".

 

Как пишет "Комсомольская правда", у Юлии был затяжной творческий кризис. Она продюсировала такие картины, как "Траектория бабочки" и "Государыня и разбойник", а также работала над монтажом картин "Особенности национальной охоты", "Блокпост" и "Особенности национальной рыбалки". Однако в последнее время дела шли не очень. Юля лишилась работы, но при этом продолжала работать с мужем.

Как писали Дни.Ру, 42-летняя Юлия Румянцева выпрыгнула с 14-го этажа дома на окраине Санкт-Петербурга. О смерти супруги Александру сообщил ее отец. "Она всегда хотела быть красивой, советовалась со мной, как ей одеться. В этот раз, уходя, спросила, какую ей курточку надеть, – сказал Рогожкин. – Я валялся на диване, читал не любимого ею Сорокина, сказал: "Одевайся по погоде". Она закрыла дверь и вышла".

"Мы кремировали Юлю, – добавил Рогожкин. – Урну с прахом похороним в могиле родных Юлечки".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость