Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-12 08:49:00 : Петросян о своей молодой возлюбленной

Петросян о своей молодой возлюбленной

12:14 / 11.05.2011 Елена Степаненко и Евгений Петросян. Фото: Дни.Ру/Гульнара ХаматоваЕлена Степаненко и Евгений Петросян. Фото: Дни.Ру/Гульнара Хаматова

Евгений Петросян и Елена Степаненко прокомментировали слухи о своем разводе и уходе знаменитого юмориста к молодой возлюбленной – редактору Кате.

Артисты высказались на эту щекотливую и скандальную тему в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Евгений Петросян, Елена Степаненко и Максим Галкин встретились в студии, чтобы обсудить проблемы современного юмора, сообщает "Комсомольская правда".

Вдруг ведущий передачи Михаил Зеленский прервал разговор на профессиональные темы провокационным вопросом. "Евгений Ваганович, Елена Григорьевна, в газетах пишут, что вы разводитесь. Что же это происходит?" – поинтересовался он. "Наверное, если успешные люди на виду, журналисты стараются сделать так, чтобы им было больно. А мы жили и живем вместе, все у нас хорошо, – заверила Степаненко. – Выступаем. Зритель есть в зале... Да еще и Максим Галкин – наш друг!"

 

"Когда написали, что мы делим имущество, это вообще был просто ужас какой-то", – признался Петросян. "Было бы что делить!" – поддержал друга Галкин. "Правильно, Максим! – оценил шутку коллеги Евгений. – Фотографы зачем-то сфотографировали редактора "Кривого зеркала" Катю, назвали ее Таней и написали, что я от Леночки к ней ухожу!"

"А Катя как раз замуж собиралась. Ее жених прочитал и спрашивает: "Ты что это?! С Петросяном живешь?" – продолжила рассказ мужа Степаненко. "Я сразу сказал Леночке: у меня такое ощущение, что эти статьи укрепили наш брак. Мы же венчанная пара! За 25 лет совместной жизни ни разу не поссорились. В 79-м году Леночка поступила к нам в театр и шесть лет проработала просто артисткой. А потом мы как-то по-другому посмотрели друг на друга..."

Трогательный рассказ не убедил недоверчивого Галкина. "Меня вот, например, не удовлетворяют такие объяснения, – заявил Максим. – Я считаю, надо разобраться, что там за редактор – Катя или Таня. Я бы на месте Елены Григорьевны на работу все-таки приехал, посмотрел".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость