Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-12-06 18:53:00 : Оксана Федорова раскрыла тайну похудения

Оксана Федорова раскрыла тайну похудения

Оксана Федорова. Фото: Getty Images/Fotobank.ruОксана Федорова. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Популярная телеведущая, певица Оксана Федорова дала большое интервью, в котором раскрыла секрет, как быстро смогла вернуться в форму после родов, и призналась, что муж для нее – первая любовь. Кроме того, теледива рассказала, что сменила фамилию.

Мало кто знает, что Оксана Федорова не только популярная телеведущая, но и исполнительница. Так, 17 декабря знаменитость отметит свой день рождения большим благотворительным концертом в Кремле для детей из детдомов и малообеспеченных семей. В мероприятии примут участие звезды, там же Оксана исполнит несколько романсов и эстрадных песен. Теледива призналась, что хотела взять на концерт и сына Федю, но не получилось – он еще слишком маленький: всего восемь месяцев.

Федорова призналась, что хочет еще детей: "Пока это все свежо еще в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек. Чтобы между ними не было большого перерыва". Оксана уточнила, что пол ребенка не важен: "Сестренку или братика Федору – нам не важно. Главное, чтобы ребенок был здоровенький".

Телеведущая рассказала, что супруг Андрей Бородин ее первая любовь. "Это мое первое осознанное чувство. Как-то я проснулась и поняла, что люблю этого человека. Я очень долго его ждала… Он смог понять и принять меня такой, какой я была всегда. Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда. Это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает. Мы с Андреем строили наши отношения очень бережно, по кирпичику собирали… И с каждым днем чувство развивалось по нарастающей. Когда я встретила Андрея, для меня "я" перестало существовать. Теперь есть только понятие "мы". Впервые ощутила, что у нас есть дом, семья. Я поняла, насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина", – цитирует Оксану Федорову сайт газеты "Комсомольская правда".

 

Теледива объяснила, почему она, Федорова, решила назвать и сына Федором: "Как говорит наш папа: "Теперь у меня два Феди!" Когда мы выбирали имя, я уже интуитивно чувствовала, что у нас будет мальчишка. Мы посмотрели, какие имена близки по святкам к дате рождения сына... И еще, имя Федор означает "Божий дар". И это для нас действительно был Божий дар". Однако Оксана сообщила, что после замужества взяла фамилию супруга.

К слову, именно муж заставил Оксану так быстро прийти в форму. "Он у меня спортивный человек, все время в зале. Муж мне постоянно говорил: "Все, нечего сидеть, не расслабляйся!" И спасибо ему большое за это. Когда есть стимул, работаешь с удвоенной энергией. Это вопрос непростой – через преодоление пришлось проходить. Но для меня было самым главным, чтобы ребенок во время кормления получил все необходимые витамины, рос крепким и здоровым. Смотрю на них с мужем и думаю: "Вот оно, счастье, которого я так долго ждала!"


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость