Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-28 14:39:00 : Оксана Федорова пострадала во время съемок

Оксана Федорова пострадала во время съемок

12:57 / 28.05.2010
Оксана Федорова. Фото: Пресс-службаОксана Федорова. Фото: Пресс-службаОксана Федорова. Фото: Пресс-службаОксана Федорова. Фото: Пресс-служба
Оксана Федорова. Фото: Пресс-служба

Телеведущая Оксана Федорова сняла свой дебютный клип на песню "На шаг один". Одна из сцен чуть было не стоила телеведущей роскошных волос.

В ней по задумке режиссера использовались огневые пушки. Для того чтобы в кадре был настоящий огонь, несколько месяцев велись переговоры со специальными инстанциями. Пожарная служба Киева, где снимался клип, упорно не давала разрешения на использование огня.

И только при условии, что на площадке будут дежурить наряды пожарной техники, на задумку дали официальное разрешение.

Во время одного из дублей Федорова сделала несколько неосторожных движений, и пламя из огневой пушки перекинулось сначала на волосы звезды, а потом на платье.

Спасатели противопожарной службы вовремя отреагировали. Звезда отделалась легким испугом и несколькими опаленными прядями. Испорченные волосы тут же состригли. А вот платье телеведущей пострадало сильнее. Вечерний туалет от Dolce&Gabbana за 10 000 евро был безнадежно испорчен.

 

"Я готова к любым трудностям, - уже после неприятного инцидента заявила Федорова. - Я всегда была связана с музыкой, и карьера певицы была моей мечтой с самого детства. Поэтому безмерно благодарна Николаю Баскову. Он стал для меня настоящим волшебником, который помогает воплощать в жизнь самые заветные желания!"

За сутки съемок Оксана сменила массу образов. Для этого артистка привезла с собой целый гардероб - 12 нарядов от лучших кутюрье. Кстати, некоторые платья сшиты на заказ по эскизам Оксаны.

Возлюбленной Николая Баскова пришлось иметь дело не только с огнем, но и с огромными доберманами, изображать женщину-вамп, метать острые кинжалы в партнера по съемкам. Главная героиня действительно поразила всех окружающих выносливостью, пишет "Экспресс-газета".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость