Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-11-24 13:33:00 : Оксана Акиньшина развелась с мужем

Оксана Акиньшина развелась с мужем

Дмитрий Литвинов и Оксана Акиньшина. Фото: РИА Новости13:10 / 24.11.2010 Дмитрий Литвинов и Оксана Акиньшина. Фото: РИА Новости

Актриса Оксана Акиньшина вышла из декретного отпуска и появилась на съемочной площадке фильма "Самоубийцы".

Внимание коллег привлек тот факт, что на работу Акиньшина приехала без обручального кольца. Поговаривают, что она официально развелась со своим мужем, продюсером Дмитрием Литвиновым.

Ходят слухи, что Оксана забрала полуторагодовалого сына и съехала с ним на новую квартиру, пишет Glomu.Ru. Предполагают, что причиной развода стала чрезмерная занятость Литвинова. Дмитрий якобы уделял больше внимания карьере, чем семье.

Акиньшина уже два раза пыталась подать на развод. Первоначально о расставании Оксана подумывала еще не будучи беременной, практически сразу после замужества. Актриса тогда говорила: "Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз".

 

Тогда супруги все-таки нашли компромисс, но в феврале этого года певица уехала от мужа к маме вместе со своим 8-месячным сыном. "Мне хорошо с сыном и мамой, - говорила она. – Я со всем справлюсь сама. Дима мне не нужен".

Но, как выяснилось, до финала дело не дошло - актриса забрала заявление на развод из загса. Дмитрий, по всей видимости, сумел вернуть супругу. "Мы не афишируем наши отношения, - сказала Оксана тогда. – Дима мой муж. Это все, что я могу сказать!"

Со своим супругом, гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым, Акиньшина познакомилась в 2007 году на "Кинотавре", а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость