Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-24 13:54:00 : Моника Беллуччи родила вторую дочку

Моника Беллуччи родила вторую дочку

09:53 / 24.05.2010
Моника Беллуччи. Фото: Rex Features/Fotobank.ru
Моника Беллуччи. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

В актерской чете Моника Беллуччи – Венсан Кассель прибавление: у них родилась вторая дочь.

45-летняя "новая Софи Лорен", как многие именуют Беллуччи, родила девочку весом 3 килограмма 220 граммов и ростом 53 сантиметра, которую пара назвала Леони.

Будучи беременной, Моника признавалась, что "роды в зрелом возрасте требуют большой смелости". Однако все прошло хорошо. Спустя три часа после родов звездная мама нашла в себе силы и сделала заявление для прессы: "Девочка темноволосая и хорошенькая. Роды прошли естественно, как у крестьянок, и длились два с половиной часа". Пара счастлива, а мама и малышка чувствуют себя хорошо, пишет газета "Труд".

 

Моника Беллуччи, которую в Италии считают секс-символом, вышла замуж за француза Касселя в 1999 году. Из-за плотного графика съемок супруги виделись крайне редко и общались преимущественно по телефону. Они регулярно заводили разговоры о детях, но каждый раз приходили к выводу, что еще не время. Они оба находились на пике своей карьеры, а ребенок мог существенно помешать планам.

Но к 2005 году супруги отбросили все предрассудки и стали родителями - на свет появилась девочка, которую назвали Дэва. "Я кормила дочь грудью в перерывах между съемками. Я по-прежнему снимаюсь, а она переезжает вместе со мной с одной съемочной площадки на другую. Через три года она пойдет в школу, и мне придется изменить свой образ жизни: я перестану работать", - признавалась в интервью Беллуччи в прошлом году.

Несмотря на свой зрелый возраст, Моника Беллуччи регулярно попадает на первые места в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и входит в число самых высокооплачиваемых звезд.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость