Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-06 11:56:00 : Мистер Бин разбился на скорости 370 километров в час

 Мистер Бин разбился на скорости 370 километров в час

 

05.08.11 14:10
 h



Роуэн Эткинсон, прославившийся ролью Мистера Бина в одноименном телесериале, разбился на своем McLaren F1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона долларов).

Инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Хэддон в британском графстве Кембриджшир. Машина потеряла управление и врезалась в дерево и фонарный столб, а затем еще и загорелась. Об этом пишет Лента.ру.

По сообщениям местных СМИ, актер вылез из горящей машины и стал ждать приезда скорой помощи и пожарных. Согласно пресс-релизу кембриджширского департамента пожарной охраны, пожарные прибыли на место происшествия в течение часа и потушили огонь.

По словам медиков, актер получил "незначительную травму плеча".

РИА Новости напоминает, что ДТП в Кембриджшире - не первая авария Аткинсона. В 2001 году на встрече автолюбителей в Йоркшире его Aston Martin V8 Zagato взрезался в оградительный барьер. Еще больший конфуз произошел в 2009 году, когда у актера, словно забывшего, что он находится не на съемках "Мистера Бина", во время романтического свидания загорелся коллекционный гоночный Jaguar 1952 года выпуска.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость