Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-06-21 16:16:00 : Мария Кожевникова провела отпуск с девушкой

Мария Кожевникова провела отпуск с девушкой

10:24 / 21.06.2010
Мария Кожевникова. Фото: из личного архива
Мария Кожевникова. Фото: из личного архива

Актриса Мария Кожевникова, которая после своей роли Аллочки в сериале "Универ" стабильно входит во всевозможные рейтинги красоты и сексуальности, решила отдохнуть от пристального мужского внимания.

Девушка отправилась в отпуск в Латвию вместе со своей лучшей подругой. Актриса решила устроить себе каникулы после окончания съемок в сериале "Универ" и перерыве между гастролями спектакля "Шикарная свадьба". Подруга Марии, узнав о предстоящих выходных, купила билеты на самолет и забронировала номера в гостинице.

Все дни напролет подруги проводили на местных пляжах, а вечерами отдыхали и расслаблялись на местных дискотеках. Девушки не упустили возможности пройтись по магазинам. В результате чего привезли в Москву пару лишних чемоданов с обновками.

"Я давно уже хотела отдохнуть где-нибудь, - рассказала Кожевникова "Экспресс-газете". – Спокойно поваляться на пляже, сходить в клуб и пробежаться по магазинам, потому что в Москве сделать даже последнее, просто нет времени. Вечные гастроли и съемки отбирают все время".

 

К слову сказать, солистки группы "ВИА Гра" тоже устроили себе перерыв в гастролях и ушли в двухмесячный отпуск. Альбина Джанабаева собирается в это время посетить Грецию. "Вообще, я могу взять машину и отправиться кататься по незнакомым местам. Это для меня своеобразный экстрим", - поделилась она.

Надежда Мейхер-Грановская этим летом часть отпуска проведет на киевском "море", а потом отправиться в Париж. "Я пробовала отдыхать по-разному: на море, дома в Киеве, ездила к себе на родину в Хмельницкую область к бабушке, но все же поняла, что самым подходящим отдыхом является тот, где есть возможность все время быть в движении", - рассказала Надежда"Комсомольской правде".

А новая солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина будет в это время сдавать государственные экзамены в Киевской Эстрадно-Цирковой Академии им. Утесова.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость