Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-11-17 19:54:00 : Лайза Минелли сделала пластику

Лайза Минелли сделала пластику

Лайза Минелли. Фото: Rex Features/Fotobank.ru13:11 / 17.11.2010 Лайза Минелли. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Актриса Лайза Минелли, которая всегда отрицала, что пользовалась услугами пластических хирургов, на днях шокировала своим внешним видом.

64-летняя лауреатка "Оскара" приехала на торжественное открытие кинотеатра в Нью-Йорке. Папарацци с трудом удалось узнать в ней прежнюю Лайзу Минелли.

Ее лицо без единой морщины выглядело слишком безупречно для дамы в таком возрасте. Складывалось впечатление, что звезде тяжело контролировать верхнюю часть своего лица, брови как будто застыли в удивлении. Губы стали пухлыми и неестественными, словно в них закачали ботокс, пишет Daily Mail.

 

Но если о пластических операциях актриса говорить отказывается, то о своей личной жизни охотно поведала известному телеведущему Ларри Кингу. Она рассказала о четырех неудачных браках, но заверила, что больше под венец не собирается. На вопрос ведущего, не собирается ли она замуж в пятый раз, звезда воскликнула: "Вы с ума сошли?"

К слову сказать, большинство звезд неохотно признают тот факт, что прибегали к помощи пластических хирургов. Но есть и исключения.

Например, певица Лолита Милявская не скрывает, что сделала себе веки и подправила губы. О пластической операции женщина без комплексов откровенно рассказала в недавнем интервью. И хоть многие знаменитости и говорят, что надо пользоваться всеми достижениями современной медицины, рассказывать о своем личном опыте не спешат.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость