Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-04 22:36:00 : Ксения Собчак о своей беременности

Ксения Собчак о своей беременности

17:10 / 04.05.2011 Ксения Собчак. Фото: ksenia-sobchak.comКсения Собчак. Фото: ksenia-sobchak.com

Не проходит и недели, чтобы в СМИ не появилась очередная "сенсация" о жизни Ксении Собчак. На этот раз телеведущую и бизнесвумен записали в число счастливых будущих мам.

"Ой, информация о моей беременности появляется в прессе постоянно – почти так же часто, как и "новости" о том, что я сделала очередную пластическую операцию. Но я давно уже не обращаю внимания на подобные публикации. Поэтому заявляю абсолютно авторитетно: я не беременна и в ближайшее время точно не собираюсь заводить детей. Не интересует меня это на данный момент!" – призналась в интервью "Московскому комсомольцу" Ксения.

Несмотря на отсутствие интереса к теме создания семьи, Собчак все же уже продумала до мелочей, как будет воспитывать своего будущего ребенка. "Во-первых, он будет с самого детства заниматься спортом. Я очень жалею, что меня в детстве не отдали в какую-нибудь профессиональную секцию, – призналась телеведущая. – Я считаю, что это очень воспитывает силу воли. Второе: я никогда не буду сильно баловать ребенка, это неправильно. А в-третьих, я, наверное, не буду до какого-то возраста заставлять его что-то делать. Но пока, повторюсь, я не думаю о детях. И – да! – я не беременна!"

 

Также Ксения четко для себя определила, какой будет ее семейная жизнь. "Идеальные отношения – это когда у каждого человека есть своя жизнь, и при этом он и она доверяют друг другу и близки. Как я уже поняла, для меня это единственная форма сосуществования. Я не могу раствориться ни в чьей жизни. И считаю ужасной долей и судьбой, когда женщина растворяется в мужчине, в доме, в быте. Я слишком большая, и объем личности у меня большой. Я могу только быть рядом, но не могу влезть в чужую жизнь", – убеждена Собчак.

Ксения также призналась, что кое-какие черты своего характера пыталась изменить. "Быть покладистее, уметь молчать, уметь уступать во многих вещах, идти на компромиссы, – перечислила светская львица. – Я стараюсь все это делать до сих пор, но у меня вопрос: а оно стоит того или не стоит? И иногда выясняется, что не стоит".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость