Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-28 08:24:00 : Яна Чурикова вышла замуж за бизнесмена

Яна Чурикова вышла замуж за бизнесмена

09:44 / 27.05.2011 Денис Лазарев, Яна Чурикова. Фото: ИТАР-ТАССДенис Лазарев, Яна Чурикова. Фото: ИТАР-ТАСС

Известная телеведущая Яна Чурикова официально вышла замуж за отца своей двухлетней дочери. Об этом телеведущая рассказала журналистам на светском рауте журнала Viva!, продемонстрировав публике обручальное кольцо.

"Мы поженились 26 мая, в день рождения нашего ребенка! Это была импровизация, мы заранее не подавали заявления в загс. Пришли, показали свидетельство рождения дочки, и нам пошли навстречу – в этот же день зарегистрировали! – цитирует "Комсомольская правда" сияющую Яну. – Мы с Денисом пришли в загс вдвоем, никакой прессы не было. В народе говорят, что хорошее дело браком не назовешь, но теперь я так не считаю!"

Со своим возлюбленным Денисом Лазаревым Яна появилась в свете три года назад. Ради бизнесмена телеведущая ушла от своего мужа – режиссера Ивана Цыбина. Чурикова на тот момент вступила в должность редактора глянцевого журнала Viva!. В редакции она и познакомилась с бизнесменом Денисом Лазаревым, членом совета директоров издания. У них завязался служебный роман.

 

Два года назад у Чуриковой и Лазарева родилась дочка Таисия. Все это время пара жила в гражданском браке. И вот, на третью годовщину знакомства, аккурат в день рождения дочки Яна и Денис поженились.

Как уже писали Дни.Ру, Чурикова до последнего скрывала, что ждала дочку. Даже в роддоме она зарегистрировалась под чужой фамилией, а врачам запретила разглашать данные о поле, росте и весе своего ребенка.

Но Денис Лазарев, переполненный радостью, не смог удержать все в секрете и рассказал журналистам, что у него родилась дочь. Тогда еще гражданский муж телеведущей присутствовал при рождении дочери и, как говорят врачи, держался на удивление мужественно.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость