Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-24 13:55:00 : Госпитализированы супруги Стриженовы

Госпитализированы супруги Стриженовы

13:41 / 24.05.2010
Лионелла Пырьева и Олег Стриженов. Фото: ИТАР-ТАСС
Лионелла Пырьева и Олег Стриженов. Фото: ИТАР-ТАСС

На днях знаменитая актерская пара Олег Стриженов и Лионелла Пырьева была госпитализирована. Муж с женой попали в отделение неврологии ЦКБ, их поместили в одну палату.

По словам медиков, жизни 80-летнего Олега Александровича и 72-летней Лионеллы Ивановны ничего не угрожает: просто из-за возраста и постоянно скачущего давления у актеров в состоянии здоровья происходят изменения. Из-за этого Стриженовы время от времени проходят курс терапии.

Когда дети привезли супругов Стриженовых в ЦКБ, их уже ждала специально подготовленная палата на двоих. У супругов взяли все необходимые анализы и назначили курс лечения.

"Лионелла держится молодцом, - цитирует слова медиков "Экспресс-газета". - Хотя Олег Александрович тоже старается, но возраст дает о себе знать".

 

Также на днях знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник госпитализирован в одну из московских клиник из-за смещения межпозвоночного диска.

Резника доставили в больницу на "скорой помощи". После обследования он был направлен в VIP-отделение, в котором когда-то лечилась Алла Пугачева.

"Вообще мы каждые полгода проходим плановое обследование, - прокомментировала ситуацию супруга Резника Ирина. - У нас небольшие проблемы с позвоночником, мы как раз собирались на очередное плановое, но случилась такая незадача. Мы поехали к моим родителям, а у них большая лохматая собака, уже взрослая, ей 11 лет. Мы решили ее подстричь и вызвали ветеринара. Илья Рахмилевич поднял ее и положил на стол. А ему категорически нельзя поднимать тяжести. У него сместился межпозвонковый диск. Первые три дня он вообще не мог ходить, но сейчас, слава богу, уже все хорошо".

"У меня есть местечко сбоку, межпозвонковое, - рассказал поэт "Московскому комсомольцу". - Сделал несколько резких движений, поднял собаку, а она весит 50 килограммов. Сейчас я уже хожу".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость