Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-17 15:25:00 : Гарри Поттер запоет в мюзикле

Гарри Поттер запоет в мюзикле

Дэниэл Рэдклифф. Фото: Sipa/Fotobank.ru

Расквитавшись в 2011 году с "поттерианой", 24-летний к тому моменту британский актер Дэниэл Рэдклифф направит свой творческий путь на Бродвей. Один из самых богатейших молодых людей Великобритании готовится дебютировать в мюзикле "Как преуспеть в бизнесе без единого усилия" ("How to Succeed in Business Without Really Trying").

Театральная карьера Рэдклиффа началась еще в 2004 году, когда Дэниэлу довелось поучаствовать в музыкальной комедии "Пьеса, которую я написал" ("The Play What I Wrote"). На сцену юный дебютант выходил с настоящими асами актерской профессии - Гленн Клоуз, Юэном МакГрегором, Роджером Муром и Ральфом Файнсом. Во второй раз Рэдклифф сбежал со съемочной площадки "Гарри Поттера" в театр в 2007 году и два года играл в спектакле "Эквус" по пьесе Питера Шеффера. С этой работой Дэниэл впервые вышел и на сцену Бродвея.

Теперь же молодому артисту предстоит проявить себя в новом качестве: его участие в мюзикле подразумевает, само собой разумеется, наличие певческого таланта. И такой дар у Рэдклиффа определенно есть - об этом свидетельствует хотя бы уже подписанный с актером контракт. Поклонникам Дэниэла остается дождаться премьеры спектакля, чтобы убедиться в этом лично.

 

Музыкальная карьера ждет и бывшего коллегу Рэдклиффа по "Гарри Поттеру", а теперь звезду "сумеречной" саги Роберта Паттинсона. Американский рэппер 50 Cent полон решимости превратить новорожденного голливудского секс-символа в поющего бога музыкального Олимпа.

Музыкант, владеющий студией G-Unit Records, публично провозгласил себя поклонником "сумеречной" киносаги. Свою заинтересованность в музыкальном таланте исполнителя роли вечно семнадцатилетнего вампира Эдварда Каллена рэппер объяснил тем, что его впечатлили две композиции из первого фильма, в записи и исполнении которых принял участие Роберт Паттинсон.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость