Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-05 23:24:00 : Галустян и Депардье породнились

Галустян и Депардье породнились

Михаил Галустян и Жерар Депардье. Фото: GLOBAL LOOK press

Михаил Галустян и Жерар Депардье. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярные артисты Михаил Галустян и Жерар Депардье приняли участие в совместных съемках комедийного сериала "Зайцев+1". По ходу сюжета выяснятся, что герой французского актера с российским паспортом оказывается отцом героя Галустяна.

Жерар Депардье продолжает покорять российский кинематограф. Сейчас известный артист снимается в продолжении сериала "Зайцев+1", где главную роль играет Михаил Галустян. На короткой конференции, предшествовавшей съемкам, Депардье рассказал, что получает огромное удовольствие от работы с Михаилом. Галустян же, в свою очередь, признался, что, узнав о том, с кем придется сотрудничать, на радостях опорожнил бутылку шампанского, передает StarHit.

Несмотря на то, что звезде ТНТ не привыкать к игре со знаменитостями мирового масштаба (так, совсем недавно он снимался с Дени Трехо), все же сыграть с именитым французским актером это великая честь для Михаила. Сблизиться Галустяну и Депардье помогла музыка. В предыдущие съемочные дни они вместе пели перед камерой хит группы "Иванушки International" про тополиный пух, а в перерывах – незабвенные композиции Шарля Азнавура.

 

Отметим, что недавно Депардье презентовал еще один российский проект, фильм "Распутин", где сыграл главную роль. На пресс-конференции, посвященной фильму закрытия 35-го Московского международного кинофестиваля, артист сообщил, что его предали французы. "Французы предали меня, и я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское", – отметил Депардье на пресс-конференции, на которую актер опоздал почти на 20 минут. Однако объяснил свое опоздание тем, что на ММКФ он занят еще в одном проекте.

Напомним, известный французский актер решил поменять местожительство после реформы президента Франции Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Артист в начале января 2013 года получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. Более того, в этом городе актер получил постоянную регистрацию. Также у актера имеется пятикомнатная квартира в Грозном, документы на которую ему вручил президент республики Рамзан Кадыров.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость