Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-25 08:30:00 : Доронин с размахом отметил 41-летие Наоми

Доронин с размахом отметил 41-летие Наоми

12:42 / 24.05.2011 Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. Фото: РИА НовостиНаоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. Фото: РИА Новости

Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин с размахом отметили 41-летие топ-модели в Портофино. Влюбленные выбрали средиземноморское побережье неслучайно: день рождения "черной пантеры" всегда совпадает с Каннским фестивалем. Именно здесь, на Лазурном Берегу, отмечая свое 39-летие, Наоми познакомилась с Владиславом, с которым она неразлучна уже два года.

В этом году вечеринку по случаю дня рождения любимой Доронин решил устроить на роскошной частной яхте Emerald Ocean. Как сообщает "Экспресс-газета", в качестве особого гостя Кэмпбелл пригласила голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо, с которым Владислав в последнее время стал просто не разлей вода.

Звезда "Титаника" и его бывшая невеста топ-модель Бар Рафаэли несколько раз гостили на яхте олигарха и вместе с ним отмечали Новый год. Но на день рождения Наоми Ди Каприо приехал уже без Бар, с которой недавно официально расстался. Лео привез в Портофино свою новую возлюбленную – звезду сериала "Сплетница" Блейк Лайвли.

 

Доронин и Кэмпбелл праздничный день посвятили романтической прогулке по живописному Портофино, пообедав в местном ресторанчике. Ближе к ночи на яхте олигарха собрались гости вечеринки. Виновница торжества была одета в роскошное черное платье в белый горошек. Именинница и ее гости гуляли до самого утра.

Наоми и Владислав вернулись с яхты на берег уже с рассветом. Встречавшие их на причале папарацци чуть не выронили из рук камеры, увидев, как Доронин вывел на берег женщину, с ног до головы закутанную в черное покрывало. Только по знакомому подолу в горошек фотографы признали Наоми.

Видимо, отлично погулявшая на вечеринке Кэмпбелл решила спрятать от папарацци свое лицо. Олигарх заботливо поддерживал свою подругу под ручку, следя за тем, чтобы Кэмпбелл в своей импровизированной чадре не споткнулась и не упала с причала в воду.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость