Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-30 14:36:00 : Чулпан Хаматова родила третью дочку

Чулпан Хаматова родила третью дочку

17:06 / 29.04.2010
Чулпан Хаматова. Фото: Дни.ру
Чулпан Хаматова. Фото: Дни.ру

Звезда театра "Современник" Чулпан Хаматова родила дочку в одной из столичных клиник. Вес малышки - 2550 граммов, рост - 49 см.

У актрисы уже есть две дочери - старшая Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина. Отец появившейся на свет малышки - режиссер Александр Шейн. К слову сказать, для него это тоже не первый ребенок – у Александра есть 10-летний сын от первого брака.

Чулпан принимает поздравления по телефону. "Спасибо, у нас все в порядке, - цитируют слова Хаматовой "Аргументы и факты".

К слову сказать, 27 апреля радостное событие произошло и в семье популярного музыканта Александра Умана, известного в народе как Шура Би-2. У него тоже родилась дочка.

 

Вес малышки 3100 граммов, рост 50 сантиметров. Шура принимал активное участие в процессе: все время держал жену за руку и первым увидел ребенка. Назвали дочку Евой. Как признался Шура, это имя они выбрали еще полгода назад, а когда девочка появилась на свет, стало ясно, что не ошиблись.

Сразу после родов супругу музыканта Елизавету и новорожденную кроху медики определили в шикарные апартаменты. Шура не отходит от постели любимой.

Для дочери новоиспеченные родители все приготовили заранее, даже квартиру отремонтировали с учетом пополнения в семействе. Выписка из роддома намечена на конец этой недели.

К слову сказать, это первый ребенок Шуры, тогда как у его коллеги по группе Левы (Егора Бортника) уже есть два сына.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость