Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-20 09:18:00 : Анастасия Волочкова переживает за дочку

Анастасия Волочкова переживает за дочку

17:14 / 19.05.2011 Милена Жарова Анастасия Волочкова с дочкой. Фото: volochkova.ruАнастасия Волочкова с дочкой. Фото: volochkova.ru

Анастасия Волочкова призналась, что очень сильно скучает по своей дочке. Балерина написала в блоге, что дома из-за гастролей бывает редко и мало внимания уделяет маленькой Ариадне, из-за чего очень расстраивается и переживает.

"От гастролей в Германии уже накопилась усталость, сильно скучаю по дочери. Очень сильно, – пишет Анастасия. – Хочу уже в Москву. Вчера моя Ариша выступала с концертом в Москве, пела песню, а я на своих гастролях и не могу прийти и посмотреть, подарить цветы моей маленькой артистке. Меня все это беспокоит и расстраивает и как маму, и как состоявшуюся артистку. В такие минуты я только и думаю о том, сколько внимания я уделяю ребенку".

Волочкова старается брать малышку с собой везде – и на гастроли, и в отпуск. Ариадна наблюдала знаменитую фотосессию мамы на Мальдивах, побывала на ее концертах в Киеве и Европе, в Москве же она почти всегда рядом с балериной, даже на сцене. Дочь принимала непосредственное участие в юбилейном концерте Анастасии в Кремле.

 

"Конечно, у нее есть все: и хорошая школа, и одежда, и куклы, и игрушки. О ней есть кому позаботиться, сейчас она вместе с моей мамой, и я знаю, что бабушка уделяет любимой внучке все свое внимание. Но все равно, эта забота косвенная, ведь я не могу проводить с ней столько времени, сколько проводят обычные мамы. Она как-то мне сказала, что хочет, чтоб мама, а не няня укладывала ее спать. Я даже не знаю…", – делится переживаниями артистка со своими читателями.

Как уже писали Дни.Ру, пока балерина в разъездах, ее бывший супруг приобщает домочадцев к йоге. "Вчера был замечательный вечер. День-то я провела в Киеве за интервью и съемками, а в 10 вечера добралась до дома. Ехала уже в предвкушении чего-то особенного, потому что еще с утра Игорь прислал смешную фотографию под названием "Наша секта". Мама, Ариша и Игорь сидят в позе лотоса", – писала ранее Волочкова.

Когда балерина добралась до дома, заботливый экс-супруг приготовил для нее романтический ужин при свечах. "Я правильно ожидала сюрприза, потому что когда я приехала, во дворе дома горел костер, свечи, на вертеле Игорь готовил петушка, а пока еда готовится, меня развлекали танцами! Открылся новый талант моей дочери, теперь она еще и хореограф!!! Ариша сама поставила танец, который мама, Игорь и сама Ариадна представили мне перед ужином!!! Супер!!! Браво!!!" – не смогла сдержать эмоций Волочкова.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость