Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-03 00:59:00 : Ким Кардашьян против Пиппы Миддлтон: чья попа круче? (фото)

Ким Кардашьян против Пиппы Миддлтон: чья попа круче? (фото)


28.07.2011 Наталья Тубольцева, «Комсомольская правда в Белоруссии»
Пока Европа худеет, в Америке – бум на пышные ягодицы.

 

После церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт сестра невесты Пиппа Миддлтон проснулась знаменитой. Причем негаданная слава обрушилась не только на ее головку, но и на ее… попку. Затянутая в белое платье аккуратная «пятая точка» сестры герцогини Кембриджской настолько взбудоражила общественность, что в Интернете даже появился специальный сайт, где любой желающий мог признаться в любви ягодицам прекрасной Пиппы.

На женских форумах всерьез принялись обсуждать – использовала ли младшая Миддлтон утягивающие штанишки Spanx (большинство посетительниц были уверены, что да) и на какую диету нужно сесть, чтобы стать такой же худосочной пониже спины. Но, оказывается, попка Пиппы Миддлтон пришлась по вкусу в основном европейцам. И пока Европа пыхтит на тренажерах и сидит на диетах, большинство американок готовы продать душу, чтобы увеличить свои бёдра в размерах.

В Америке – настоящий бум на пышные попки, о чём свидетельствует резко возросший спрос на пластику ягодиц, а так же успешные продажи всевозможных штучек, способных сделать женские прелести круглыми, словно футбольные мячики: укрепляющие кремы, биодобавки и даже подушечки. А все – благодаря фигуристым звёздам, которые лихо крутят крутыми бёдрами на экранах и манят мужчин со страниц глянцевых журналов. Родоначальницей движения, разумеется, стала Дженнифер Лопес, застраховавшая свои бёдра на миллион долларов. Её дело успешно подхватила и продолжила светская тусовщица, модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Не так давно Ким даже специально поехала в клинику, чтобы сделать рентген своей «пятой точки» и доказать, что у нее – всё свое, от природы (подробности). Снимки показали: действительно, ни грамма силикона.

Ники Минаж и Ким Кардашьян своими "пятыми точками" увеличивают продажи биодобавок и счета пластических хирургов. Фото: Daily Mail

Кроме Ким в топ самых привлекательных попок шоу-бизнеса входят Бейонсе, Рианна и эпатажная рэперша Ники Минаж. Масла в огонь подлила и Маркита Прин – американская модель, рекламирующая одежду больших размеров, которая в интервью журналу Vogue посетовала, что считает свою «пятую точку» недостаточно большой и потому на съёмках часто использует специальные подушечки-накладки, увеличивающие ягодицы в объёмах.

Певица Кэти Перри тоже призналась журналистам, что регулярно вкалывает себе в ягодицы препарат, содержащий коктейль из витаминов, стероидов и антибиотиков. Эта гремучая смесь помогает звезде поддерживать попку в форме, делая её более округлой и упругой.

Равняясь на звёзд, все больше женщин решаются сделать пластику.

 – В этом году число пациенток, желающих изменить контуры ягодиц, увеличилось на 14%, - сообщил пластический хирург Пэт Пазмино, выступая в шоу «Today» на канале NBC.

Те, кого такие радикальные методы пугают, обходятся «малой кровью» - например, теми же накладками.

- С января по май этого года продажи были намного больше, чем в последние годы, - с энтузмом сообщила Daily Mail Джессика Анзер, генеральный директор компании «Feel Foxy», торгующей корректирующими трусиками с такими накладками. – И если Дженнифер Лопес ввела моду на наш продукт, Ким Кардашян определенно помогла росту продаж.


 


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость