Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-08-23 13:29:00 : 45-летняя Николь Кидман снялась топлесс

45-летняя Николь Кидман снялась топлесс

Наталья Аряева Николь Кидман. Фото: vmagazine.comНиколь Кидман. Фото: vmagazine.com

Популярная голливудская актриса и муза скандального режиссера Ларса фон Триера Николь Кидман надолго ушла в тень, чтобы неожиданно сверкнуть в фотосессии журналу. Скромная артистка сменила имидж и разделась.

В последнее время Николь Кидман редко удостаивала своим присутствием многочисленные светские тусовки и фестивали, полностью погрузившись в семью. Дошло до того, что поклонники актрисы по всему миру стали опасаться, что Кидман и вовсе покинула кинематограф. Однако не тут-то было. На днях актриса, которая отличается интеллигентностью и невероятной скромностью в жизни, снялась для известного зарубежного журнала V Magazine.

Стоит отметить, что Кидман в этой фотосессии буквально не узнать. Она не только снялась топлесс, о чем явственно видно на обложке, где Николь стоит спиной к объективу и демонстрирует юбку такой длины, которая ничего не прикрывает, да и вообще, больше похожа на широкий пояс, так к тому же актриса сделала агрессивные прическу и макияж.

На страницах журнала Николь демонстрирует свое тело в минимуме одежды и сложно представить, что этой женщине уже 45 лет. Ясно, что без фотошопа не обошлось, однако даже злопыхатели пребывают в восхищении от стройной фигуры Кидман. Кстати, снимал голливудскую диву известный фотограф Марио Тестино.

 

К слову, недавно этот же мастер фотографировал для этого же журнала известную актрису и певицу Джениифер Лопес. Знойная латиноамериканка появилась на обложке в образе боксерши. Более того, одним лишь фото Дженнифер Лопес не ограничилась. Певица подарила своим многочисленным поклонникам по всему свету целую фотосессию. В ней знаменитость предстала не в привычном гламурном или женственном образе, а в стиле настоящей сильной женщины, которая может постоять за себя. На фотографиях исполнительница позирует на агрессивном красном фоне, в черных защитных трусах, совсем крошечной белой маечке, накинутой на плече брутальной куртке и, разумеется, в боксерских перчатках.

Не обошлось и без традиционного для боксеров халата. Однако на одном фото Дженнифер Лопес предстала практически обнаженной. На ней ничего нет, кроме перчаток. Можно только представить радость фанатов артистки, которая в свои "за 40" выглядит как 20-летняя девушка.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость