Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-03-09 14:42:41 : Есть вопрос

Есть вопрос

Как вы поздравите своих женщин?


Чеслав Шульга, заместитель министра спорта и туризма:


— Горячо, от всей души!


Иван Айплатов, модельер:


— Стараюсь радовать всех женщин своим веселым настроением, дарить им радостные эмоции и преподносить неожиданные, веселые сюрпризы–подарки.


Владимир Разумович, директор экологической гимназии № 3, Барановичи:


— Есть примета: если мужчина перестал дарить женщине цветы, значит, он на ней женился. Нет, так нельзя! Цветы и внимание любимым нужны всегда!


Дмитрий Прокопенков, заведующий кафедрой кадастра и земельного права сельскохозяйственной академии, Горки:


— Буду действовать по отлаженной схеме: встану раньше жены и разбужу ее поцелуем. Так можно получить бонусы на весь год (да, мы, мужчины, корыстные!). Потом буду дарить подарки.


Александр Тищенко, начальник пресс–центра Государственного пограничного комитета:


— На границе служит много женщин. Конечно, мы постараемся уделить им как можно больше внимания: подарим цветы, скажем добрые слова. Но, пользуясь случаем, уже прямо сейчас поздравляю их с 8 Марта. Всех! А дома устрою маленький домашний праздник для трех моих любимых женщин — жены и дочерей.


Дмитрий Карась, ведущий телепрограммы «Добрай ранiцы, Беларусь!»:


— Вообще, девушки уже за несколько месяцев до 8 Марта начинают настойчиво намекать, что именно они хотели бы получить в подарок. Так что нам, мужчинам, остается только внимательно прислушиваться.


Геннадий Хацкевич, художник:


— А я хотя бы на один этот день всем нашим женщинам подарил суперскоростной маршрут Минск — Шарм–эль–Шейх. Там сейчас теплое солнце, синее море и золотые пляжи. Пусть наши женщины отдохнут!

Рисунок Олега КАРПОВИЧА, "СБ".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость