Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-15 01:38:00 : Певица Жанет: Очень сложно придумать имя для своего ребенка

Певица Жанет: Очень сложно придумать имя для своего ребенка

На фото: Фото. Певица Жанет с дочерью

14.10.2011


23 января 2010 года известная белорусская певица Жанет вышла замуж. Ее избранником оказался не менее знаменитый чемпион по силовому многоборью Павел Сорока. А через год 18 января у звездной семьи появилась дочь Лаура. Необычное имя для дочери молодые родители выбирали вдвоем.

Жанет, певица:
С месяцев трех моей беременности мы с мужем как-то по умолчанию решили, что дочку будем называть Елизаветой. Прошло еще пару месяцев, и мы стали бумать, не назвать ли ее более необычно. С инициативы мужа решили, что это будет Лаура. Я очень рада, что мы не метались между двадцатью именами, как многие родители. На самом деле очень сложно придумать имя своего ребенка, как ты его будешь называть всю жизнь. Если ребенку дать необычное имя, то и жизнь у него будет необычная. Имя Имя Лаура обозначает – общительная. Она на самом деле очень любит разговаривать. На улице говорит со всеми собачками. Сказали, что ребенок с этим именем становится известным журналистом, или фотомоделью.

С рождением первенца Жанет не оставила сцену, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Она уверена, дети не мешают карьере, и прилагает все усилия, чтобы совмещать и записи песен и съемки видеоклипов.

Жанет, певица:
Чтобы работать в моей профессии, необходимы обязательно помощники. Это мама, сестры, братья, подруги… Кто-то должен быть всегда рядом. Мне повезло: у меня много братьев и сестер. И они делают все возможное, если у меня появляются какие-то съемки или концерт, чтобы присматривать за нашей малышкой.

Малышка Лаура – папина дочка. Она с нетерпеньем его ждет с возвращения с работы. И как только дома появляется Павел, все время проводит с ним.

Жанет, певица:
У нас весит свадебная фотография, где папа и мама. Она постоянно спрашивает, где папа, где мама. Она постоянно рвется к папе. Может потому что мама всегда рядом. Папа с ней все время занимается, чему-то обучает. Я понимаю, что ей комфортно оставаться с ним наедине.

Всем известно, что Жанет из многодетной семьи, и любопытно: сколько детей хочет сама певица?

Жанет, певица:
Глядя на своего ребенка, я понимаю, что уже хочу еще. Чтобы мой ребенок был счастлив, он тоже, как и я, в семье должен быть не один. Обязательно – братик, сестричка. Я всегда мечтала, чтобы у меня было четверо, но как оно получится, я, конечно, не знаю.

Семья певицы Жанет

Семья певицы Жанет

Семья певицы Жанет

Семья певицы Жанет


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость