Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-23 08:04:00 : БНФ принудительно выселяют из офиса

БНФ принудительно выселяют из офиса

БНФ принудительно выселяют из офиса

Партия БНФ получила официальное уведомление суда о принудительном выселении из занимаемого офиса 26 июля.

Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Запад» зампредседателя партии БНФ Григорий Костусев.

«Мы получили извещение, что 26 в 10 утра состоится принудительно выселение всех наших структур из офиса. В уведомлении содержится распоряжение начальнику милиции Советского района обеспечить принудительное выселение», - рассказал Г.Костусев.

Зампред БНФ сообщил, что накануне вечером состоится информационно-культурный вечер «расставания» с офисом, и пообещал властям «небольшой сюрприз». Говоря о том, будет ли партия протестовать против выселения, защищать офис, как планировала ранее, Г.Костусев отметил, что «предлагаются различные варианты». «Главное, мы уже одержали моральную победу, мы заставили правительство проявить свою антинародную сущность», - сказал политик.

Зампред партии БНФ сообщил, что партия уже имеет «запасной вариант», однако не уточнил, где именно может располагаться офис в будущем, «чтобы не сглазить».

Коммунальные службы Советского района Минска потребовали через суд выселения партии из арендуемого офиса на основании систематических просрочек платежей. В БНФ утверждают, что эти обвинения беспочвенны и в последние годы партия исправно оплачивает коммунальные услуги. Срок аренды офиса истек в марте текущего года, однако новый договор аренды, вопреки обещаниям ЖРЭО, заключен не был.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость