Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-08 23:36:00 : «Белинвестбанк» ввел ограничения по картам

«Белинвестбанк» ввел ограничения по картам

 

«Белинвестбанк» ввел ограничения по картам

С 10 августа «Белинвестбанк» вводит новые ограничения на использование за рубежом пластиковых карточек со счетами в белорусских рублях.

Теперь клиенты банка не смогут в соседних странах снять со своей карточки более 150 тысяч белорусских рублей по курсу Нацбанка (около 30 долларов) в сутки, при этом в течении 15 дней позволено снять только 450 тысяч.

Несколько выше лимиты для стран так называемого дальнего зарубежья - 225 и 750 тысяч соответственно.

Оплатить покупки картой можно на сумму 225 и 750 тысяч для стран ближнего зарубежья соответственно. Для дальнего зарубежья лимиты составляют - 450 и 2.250 тысяч соответственно.

Ограничения введены и для держателей элитарных VISA Platinum, при этом владельцам таких карт позволено чуть больше - 500 и 1.500 тысяч для ближнего зарубежья, 1.000 и 3.000 - для дальнего.

В размеры установленных ограничений включена комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков.

Для карточек, эмитированных в рамках продукта «Подарочная карта», не предоставляется возможность осуществлять операции за рубежом – как операции снятия наличных, так и безналичные операции.

На карточки, номинированные в иностранной валюте, перечисленные ограничения не распространяются.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость