Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-26 00:31:00 : Банк ВТБ интересует белорусская нефтехимия

Банк ВТБ интересует белорусская нефтехимия

 

Банк ВТБ интересует белорусская нефтехимия

Председатель правления ОАО «Банк ВТБ» Андрей Костин заявил о заинтересованности в развитии сотрудничества с Беларусью, выделив при этом ряд приоритетных направлений.

«Есть целый ряд отраслей, которые нас интересуют в плане кредитования. Это химия, нефтехимия, автопром, сельское хозяйство, строительная индустрия, производство строительных материалов», - заявил А.Костин, встречаясь во вторник в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает «Интерфакс».

Говоря о сотрудничестве с Беларусью, глава Банка ВТБ отметил, что «на всем протяжении нашей работы, мы чувствуем здесь поддержку со стороны руководства страны, Национального банка». «Что касается финансовых проблем, то они существуют не только в России и Беларуси. Основные финансовые проблемы сегодня существуют на Западе, в Европе. К сожалению, эти проблемы перебрасываются и к нам», - сказал А.Костин. Он выразил уверенность в том, что «мы эти проблемы в состоянии решить. Думаю, более тесное сотрудничество позволит нам это сделать».

А.Костин также добавил, что «это те проблемы, которые надо пройти», сказав, что «вы идете в правильном направлении».


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость