Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-04-24 19:56:00 : Спикеру Рады стало плохо в храме

Спикеру Рады стало плохо в храме

Владимир Литвин. Фото: lytvyn-v.org.ua13:06 / 24.04.2011 Владимир Литвин. Фото: lytvyn-v.org.ua

Спикер украинского парламента Владимир Литвин в ночь на воскресенье попал в больницу. Это произошло из-за недомогания, которое он почувствовал во время Пасхальной Всенощной в Киево-Печерской лавре.

Спикеру стало плохо около двух часов ночи. Главе парламента принесли стул и срочно вызвали скорую. Вскоре его спешно отвезли в больницу.

Как передает РИА Новости, в настоящее время жизни Литвина ничего не угрожает. Спикер украинского парламента чувствует себя нормально. После экстренной госпитализации его привезли домой. В больнице "Феофания" в Киеве, где обычно лечатся представители украинской власти, сообщили, что спикера в клинике нет.

Стоит отметить, что некоторое время назад заместитель главы администрации президента Украины Виктора Януковича Анна Герман потеряла сознание в прямом эфире программы "Шустер Live" на украинском телевидении. Программа началась с выступления Герман у центрального микрофона, после чего она села в кресло в студии и продолжила наблюдать за развитием дискуссии.

 

Однако во время выступления ее оппонента Герман неожиданно стало плохо. Сидя в своем кресле, замглавы администрации президента закатила глаза, схватилась за голову и стала медленно опускать ее на колени. Подбежавшие на помощь люди попытались привести Герман в сознание, после чего она очнулась.

По словам врачей, у Герман "скакнуло давление". По мнению медиков, причиной обморока замглавы президентской администрации могло стать длительное переутомление.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость